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° RÉGION BORDELAISE °
DEPUIS 2013
La Retraite
D'YVIERS
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Passionnés de cuisine depuis toujours, notre objectif est de vous faire partager des repas mémorables. En tant que restaurateurs primés, nos critères de qualité sont élevés et nous prenons plaisir à créer des menus originaux en utilisant les ingrédients locaux les plus savoureux.
Petit-déjeuner nourrissant
Yaourt au granola et fruits rouges, œufs durs, croissant et petits pains.
Déjeuner d'été
Penne au pesto et tomates cerises, melon charentais local avec jambon cru, salade verte et pain à l'ail.
Déjeuner de fin d'été
Salade de haricots verts, betteraves et chèvre, soupe de lentilles et cumin, salade et pain artisanal.
Déjeuner français
Soupe de carottes, pâté de campagne, plateau de fromages, baguettes, petits pains, olives, salade verte et raisins.
Déjeuner de printemps
Soupe de pois et menthe, quiche lorraine (ou frittata pour les sans gluten), salade de feuilles vertes, baguette tiède.
Desserts
Les desserts sont servis au dîner et inclus : sorbets, cheesecake, brownies avec de la crème, baklawa, crumble de fruits et autres pâtisseries.
Petit déjeuner du dimanche
Croissants et baguettes, confitures de qualité, jus d’orange et café.
Dîner asiatique
Curry thaï, riz au jasmin, salade de papaye et citron vert, soupe aigre-douce.
Dîner gourmet
Saumon accompagné de pommes de terre nouvelles au beurre, carottes rôties et asperges vertes du marché.
Dîner réconfortant
Saucisses locales, pommes de terre écrasées, haricots cuits maison et chou au carvi grillé.
Dîner oriental
Tajine de légumes épicés, tabouleh aux herbes, couscous, baba ganoush, pains plats.
Soirée curry
Haricots verts et pomme de terre laksa, dhal au poivron rouge, brochettes de poulet tikka et riz basmati
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"Quel délice de se faire servir toute la semaine des plats si parfumés, savoureux et délicieusement frais."
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Renira Barclay, Coach et thérapeute, Sussex
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