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° RÉGION BORDELAISE °
DEPUIS 2013
La Retraite
D'YVIERS
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Nous adorons la cuisine et avons pour objectif de vous faire partager des repas mémorables. En tant que restaurateurs primés, nos critères de qualité sont élevés et nous prenons plaisir à créer des menus originaux en utilisant les ingrédients locaux les plus savoureux.
Petit déjeuner nourrissant
Yaourt avec granola et fruits rouges, œufs durs, croissant et petits pains.
""Quel délice de se faire servir toute la semaine des plats si parfumés, savoureux et délicieusement frais.. "
Renira Barclay, thérapeute et coach, Sussex
"La nourriture était incroyablement délicieuse."
Julia Reid, chef primée
"Les plats étaient préparés avec tant d'amour et d'attention."
Marion Bevington Professeur de Yoga
"5 étoiles pour les repas"
Nicky Pepper, participante à l'atelier
Déjeuner d'été
Penne au pesto et tomates cerises, melon charentais local avec jambon cru, salade verte et pain à l'ail.
Dîner asiatique
Curry thaï, riz au jasmin, salade de papaye et citron vert, soupe aigre-douce.
Déjeuner de fin d'été
Salade de haricots verts, betteraves et chèvre, soupe de lentilles et cumin, salade et pain artisanal.
Dîner léger
Saumon accompagné de pommes de terre nouvelles au beurre, carottes rôties et asperges vertes du marché.
Déjeunerfrançais
Soupe de carottes, pâté de campagne, plateau de fromages, baguettes, petits pains, olives, salade verte et raisins.
Dîner réconfortant
Saucisses locales, pommes de terre écrasées, haricots cuits maison et chou au carvi grillé.
Déjeuner de printemps
Soupe de pois et menthe, quiche lorraine (ou frittata pour les sans gluten), salade de feuilles vertes, baguette tiède.
Dîner oriental
Tajine de légumes épicés, tabouleh aux herbes, couscous, baba ganoush, pains plats.
Desserts
Les desserts sont servis au dîner et inclus : sorbets, cheesecake, brownies avec de la crème, baklava, crumble de fruits et autres pâtisseries.
Soirée Curry
Haricots verts et pomme de terre laksa, dhal au poivron rouge, brochettes de poulet tikka et riz basmati.
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