top of page

Nous adorons la cuisine et avons pour objectif de vous faire partager des repas mémorables. En tant que restaurateurs primés, nos critères de qualité sont élevés et nous prenons plaisir à créer des menus originaux en utilisant les ingrédients locaux les plus savoureux.

Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian
Petit déjeuner nourrissant

Yaourt avec granola et fruits rouges, œufs durs, croissant et petits pains.
""Quel délice de se faire servir toute la semaine des plats si parfumés, savoureux et délicieusement frais.. "

Renira Barclay, thérapeute et coach, Sussex

 

"La nourriture était incroyablement délicieuse."

Julia Reid, chef primée

 

"Les plats étaient préparés avec tant d'amour et d'attention."

Marion Bevington Professeur de Yoga

 

"5 étoiles pour les repas"

Nicky Pepper, participante à l'atelier

Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian
Déjeuner d'été

Penne au pesto et tomates cerises, melon charentais local avec jambon cru, salade verte et pain à l'ail.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Dîner asiatique

Curry thaï, riz au jasmin, salade de papaye et citron vert, soupe aigre-douce.
Déjeuner de fin d'été

Salade de haricots verts, betteraves et chèvre, soupe de lentilles et cumin, salade et pain artisanal. 
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Dîner léger

Saumon accompagné de pommes de terre nouvelles au beurre, carottes rôties et asperges vertes du marché.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian
Déjeunerfrançais

Soupe de carottes, pâté de campagne, plateau de fromages, baguettes, petits pains, olives, salade verte et raisins.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Dîner réconfortant

Saucisses locales, pommes de terre écrasées, haricots cuits maison et chou au carvi grillé.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Déjeuner de printemps

Soupe de pois et menthe, quiche lorraine (ou frittata pour les sans gluten), salade de feuilles vertes, baguette tiède.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Dîner oriental 

Tajine de légumes épicés, tabouleh aux herbes, couscous, baba ganoush, pains plats.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian
Desserts

Les desserts sont servis au dîner et inclus : sorbets, cheesecake, brownies avec de la crème, baklava, crumble de fruits et autres pâtisseries.
Vegan, Ayurvedic, Gluten-Free, Vegetarian, Biodynamic
Soirée Curry

Haricots verts et pomme de terre laksa, dhal au poivron rouge, brochettes de poulet tikka et riz basmati.
bottom of page